Com ervilha, milho, palmito e creme de leite em lata, a salada é montada em um pote grande de vidro e fica super charmosa na mesa. Como proteína, leva as sobras do peru ou chester da ceia, além de ovos cozidos. Mas, se você tiver preparado lombinho, também fica uma delícia.
Além de muito práticos, os legumes enlatados são mais econômicos. Isto porque são colhidos em plena safra e logo encaminhados para o envasamento. Como são embalados a vácuo dentro da lata de aço, ficam isentos de conservantes químicos. É comida gostosa e saudável à mesa!
Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito picadinho
2 xícaras de maionese
1 xícara de creme de leite em lata
Sobras do peru ou chester desfiado
3 ovos cozidos com a gema dura, fatiados depois de frios
300g de tomates cereja cortados ao meio
Verduras frescas para as camadas (repolho, alface ou rúcula)
Salsa e cebolinha picadinhos
Modo de preparo: