• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Sopa Cremosa de Frango

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Sopa Cremosa de Frango
Flipomerode
26 de julho de 2023
Tempo de contribuição em risco
27 de julho de 2023

Sopa Cremosa de Frango

Que tal uma receita cremosa e reconfortante de Sopa Cremosa de Frango para esta quinta-feira gelada? A marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, traz as dicas para preparar uma massa deliciosa com verduras e um toque de limão siciliano.

Ingredientes:

Para o caldo:

– 2 carcaças de peito de frango

– 2 cebolas cortadas ao meio

– 1 cenoura

– 1 folha de louro

Para o frango:

– 800 g de peito de frango, cortado em cubos pequenos

– sal a gosto

– pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 2 cebolas picadas

– 8 dentes de alho picados

Para a sopa:

– 4 cenouras em cubos pequenos

– 2 batatas grandes em cubos pequenos

– 1 folha de louro

– folhas de 3 ramos de alecrim picadas

– folhas de 3 ramos de tomilho

– folhas de 3 galhos de manjericão picadas

– ½ embalagem de Macarrão 500g Ovos Boca de Leão

– 200 g de mascarpone

– raspas de 1 limão siciliano

 

Modo de preparo:

Prepare o caldo:

– Em uma panela coloque as carcaças de frango, as cebolas, a cenoura, o louro e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando abrir fervura, abaixe o fogo. Deixe ferver por cerca de 15 minutos, desligue o fogo e coe. Reserve.

Prepare o frango:

– Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango e refogue-o em fogo alto. Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o alho, a cenoura e refogue até que a cebola fique macia. Junte a batata, as ervas, o caldo reservado. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a massa, complete com um pouco mais de água fervente e cozinhe durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Caso o caldo tenha secado muito, acrescente um pouco mais de água quente. Junte aos poucos, o mascarpone e misture bem para que fique homogêneo. Prove o sal, polvilhe as raspas de limão e sirva imediatamente.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Dica: se preferir substitua o mascarpone pela mesma quantidade de nata.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital