É difícil encontrar alguém que não goste de sorvete, não é mesmo? Pensando nisso, separamos quatro receitas para fazer essa delícia gelada em casa de forma prática.
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Receita de MOÇA Sorvete de Pistache
Ingredientes
- 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelada por 12 horas
- 100g de pistaches sem casca, finamente picados
- 1 colher (sopa) de pasta de pistache
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a lata de MOÇA Sorvete gelado e adicione a pasta de pistache e a maior parte dos pistaches picados (reserve uma pequena porção).
- Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que a pasta de pistache e os pistaches estejam bem incorporados ao sorvete.
- Transfira a mistura de sorvete de pistache para um recipiente com tampa que tenha capacidade de, pelo menos, 1 litro.
- Polvilhe a porção reservada de pistaches picados por cima do sorvete para dar uma textura adicional e decorativa.
- Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por 4-6 horas, ou até que atinja a consistência desejada.
- Após o tempo de congelamento, seu sorvete de pistache estará pronto para ser servido.
- Sirva em tigelas, cones ou casquinhas!
Receita de MOÇA Sorvete de Nesquik
Ingredientes
1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelada por 12 horas
4 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque o MOÇA Sorvete gelado e adicione o Nesquik. Você pode ajustar a quantidade de Nesquik de acordo com seu gosto pessoal, adicionando mais ou menos para um sabor mais intenso.
- Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que a combinação fique homogênea e cremosa. Isso garantirá que o Nesquik esteja bem incorporado ao sorvete.
- Transfira a mistura de sorvete para um recipiente com tampa que tenha capacidade para, pelo menos, 1 litro. Certifique-se de que o recipiente esteja limpo e seco para evitar a formação de cristais de gelo indesejados no sorvete.
- Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por um período de 4 a 6 horas, ou até que atinja a consistência desejada de sorvete.
- Sirva o sorvete de MOÇA e Nesquik em tigelas ou cones.
Receita de MOÇA Sorvete com Nescau
Ingredientes
1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelada por 12 horas
4 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30% ou 60%
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque o MOÇA Sorvete gelado e adicione o Nescau. Você pode ajustar a quantidade de Nescau de acordo com seu gosto pessoal, adicionando mais ou menos para um sabor mais intenso.
- Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que a combinação fique homogênea e cremosa. Isso garantirá que o Nescau esteja bem incorporado ao sorvete.
- Transfira a mistura de sorvete para um recipiente com tampa que tenha capacidade para, pelo menos, 1 litro. Certifique-se de que o recipiente esteja limpo e seco para evitar a formação de cristais de gelo indesejados no sorvete.
- Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por um período de 4 a 6 horas, ou até que atinja a consistência desejada de sorvete.
- Sirva o sorvete de MOÇA e Nescau em tigelas ou cones!
Sorvete Pavê de Paçoca
Ingredientes
1 caixinha de MOÇA® Sorvete gelado por 12 horas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 paçocas esfareladas
Montagem
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de calda pronta de chocolate
2 paçocas esfareladas
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume.
- Junte o NESTLÉ Creme de Leite delicadamente e a paçoca esfarelada, misture e reserve.
Montagem
- Em uma forma de fundo falso redonda de 20 cm de diâmetro, forre com filme plástico.
- Passe os biscoitos pelo Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e faça a primeira camada de biscoitos.
- Cubra com uma camada do sorvete e repita as camadas finalizando com o sorvete. Leve ao freezer por 6 horas.
- Retire do freezer, desenforme e decore com a calda de chocolate e a paçoca esfarelada.
- Desenforme em um prato bonito e sirva.