• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Sprouting

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Sprouting
Logística personalizada
23 de agosto de 2021
Circos
24 de agosto de 2021

Sprouting

No mês de setembro, a Sterna Café, maior rede de franquias de Cafés Especiais do Brasil, abre as portas para os grãos cultivados pelo método de processamento Sprouting diretamente da Fazenda Borá, localizada em Minas Gerais.

Jozeane Santos, com o cultivo de café por meio do Sprouting na Fazenda Borá, na região da Mantiqueira (MG) / Divulgação: Sterna café

Criado em 2017, o método se sustenta no pós-colheita, procurando melhorar as propriedades dos grãos de cafés cultivados. Para entender melhor, após colher a cereja (madura), lavar e colocar o café em bombonas plásticas por 10 a 20 dias, os recipientes criam um ambiente poderoso em CO², que impede o crescimento de fungos e bactérias, possibilitando que as enzimas presentes na casca do café produzam uma fermentação natural.

Feito pelos cuidados de Jozeane Santos, a produtora não cultiva apenas os grãos, mas também o amor e admiração pela bebida que é prestigiada mundo a fora. Em 2019, ela e a família descobriram o potencial de qualidade dos cafés por meio da fermentação Sprouting, e até hoje seguem com o método.

“A produção da Jozeane é semelhante ao objetivo da rede que consiste em democratizar o café no Brasil”, afirma Deiverson Migliatti, fundador da Sterna Café. “Acreditamos que a resposta do público será positiva, uma vez que processo Sprouting resulta em grãos com mais aroma e sabor”, acrescenta.

Na Sterna também é possível escolher entre os métodos Clever, French Press, HarioV60, AeroPress e Chemex, onde cada método de extração evidencia diferentes características e nuances do café, agradando tanto quem procura uma bebida mais encorpada como também para quem deseja um café mais leve e suave.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital