Tirolez ensina a fazer molhos de queijos que tornarão as carnes ainda mais saborosas, além de realçar o sabor das cervejas escolhidas para o churrasco. A marca inclusive sugere um molho de queijos que leva a bebida em seus ingredientes, tornando o Queijo Camembert Tirolez um acompanhamento perfeito para carnes.
Confira o modo de preparo das receitas abaixo:
Molho de queijos com cerveja
Ingredientes:
– 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
– 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
– 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 250 ml de cerveja
– 3 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ramequim de Queijo Camembert assado
Ingredientes:
– 2 embalagens, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez
– Fatias de pães a gosto
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções