BRASILEIRINHO
Ingredientes:
25 ml de Murdock’s Dry Gin
25 ml de cachaça Velho Barreiro
10 ml de licor de menta
10 ml de curaçau blue
100 ml de suco de laranja
Modo de preparo:
Em uma taça adicione o gin, a cachaça, o licor de menta, o curaçau e o suco de laranja. Acrescente bastante gelo, mexa bem e está pronto.
PEPPER FUEGO
Ingredientes:
Pimenta calabresa moída
Meio limão siciliano
50 ml de cachaça Velho Barreiro
10 ml de groselha
02 fatias de pimenta dedo de moça
Suco de meio limão siciliano
Gelo à vontade
Açúcar à vontade
Modo de Preparo:
Em um prato raso misture a pimenta calabresa com o açúcar, passe o limão siciliano em volta da boca do copo e vire-o em cima da mistura. Adicione o gelo, a cachaça, o suco de limão siciliano e a groselha e com bastante cuidado mexa com uma colher bailarina para não tocar na borda do copo. Adicione as fatias de pimenta dedo de moça e para decorar uma pimenta inteira na borda do copo.
DESCANSO BARREIRO
Ingredientes:
01 dose de cachaça Velho Barreiro
1/2 dose de leite condensado
1/2 dose de licor de laranja
1/2 dose de suco de limão
Gelo à vontade
Gelo seco (para enfeitar o drink)
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira coloque a cachaça, o leite condensado, o licor, o suco de limão e o gelo. Mexa bem e para finalizar acrescente gelo seco em seu copo. Despeje o coquetel no copo e tá pronto!
COQUETEL ICE
Ingredientes:
01 dose de Velho Barreiro
01 dose de Rum
01 dose de refrigerante citrus
Groselha à gosto
Gelo à vontade
Modo de preparo:
Adicione gelo ao seu copo e acrescente a cachaça, o rum e o refrigerante citrus. Mexa bem e para finalizar acrescente um pouco de groselha.