Quando o mês de junho chega, é hora de vestir o xadrez, acender a fogueira e saborear as delícias típicas das festas juninas. E para quem gosta de inovar sem abrir mão da tradição, a NISSIN FOODS DO BRASIL apresenta uma receita fácil e surpreendente: Lámen com feijão fradinho, bacon e calabresa. Uma combinação criativa que dá cara nova aos sabores de sempre.
A sugestão leva o Nosso Sabor Carne Picante, que harmoniza perfeitamente com os ingredientes clássicos do período, como o feijão fradinho e a calabresa, resultando em um prato rápido de preparar e cheio de personalidade.
Ingredientes:
Modo de preparo
Prepare o Nosso Sabor Carne Picante conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o bacon e a calabresa. Acrescente alho, cebola, pimentão e refogue bem. Adicione o feijão fradinho junto com o caldo do lámen e deixe aquecer. Depois, é só misturar ao macarrão reservado e servir quente.