• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Verão refrescante

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Verão refrescante
Bolinhos de Aveia e Banana
10 de fevereiro de 2025
Casa, Comida e Alma Lavada
10 de fevereiro de 2025

Verão refrescante

Com a maior ocorrência de dias quentes, nada melhor do que apostar em pratos leves e saborosos para tornar os dias mais frescos e equilibrados. Pensando nisso, a Pamplona Alimentos sugere uma receita especial que combina suculência e frescor: o medalhão de filé mignon suíno com salada verde e manga rosa.

Fácil de preparar, essa opção é ideal para quem busca um prato leve, nutritivo e saboroso. O filé mignon suíno, conhecido por sua maciez e leveza, é grelhado e harmoniza perfeitamente com a combinação de folhas verdes e o toque adocicado da manga rosa, fruta que é a marca do verão.

Confira o passo a passo da receita.

Ingredientes:

  • 500 g de filé mignon suíno temperado Pamplona
  • 4 tiras de bacon fatiado Pamplona
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de manteiga sem sal gelada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Cebolinha em rodelinhas a gosto
  • Folhas de alface: americana, mimosa e lisa
  • 1 manga rosa não muito madura
  • Azeite, sal, limão e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

1 – Corte o filé mignon suíno temperado Pamplona em 4 medalhões e amasse-os ligeiramente para que fiquem bem redondinhos.

2 – Envolva cada medalha o em uma tira de bacon fatiado Pamplona, prendendo com palitos de dente.

3 – Aqueça uma frigideira grossa e coloque o azeite.

4 – Frite os medalhões até dourarem bem. Vire-os, dourando os dois lados. Vire novamente cada lado por cerca de 10 minutos.

5 – Retire e reserve.

6 – Na mesma frigideira, acrescente vinho e mexa bem para aproveitar todo o fundo.

7 – Acrescente a manteiga gelada e a cebolinha, e acerte o sal.

8 – Cubra os filés com esse molho.

9 – Monte a salada, distribuindo as folhas de alface em uma travessa.

10 – Tempere a salada com limão e azeite.

11 – Coloque a manga cortada em quadradinhos no centro das folhas.

12 – Finalize com sal e pimenta a gosto

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital