No Dia da Banana, celebrado em 22 de setembro, que tal explorar todo o potencial desse fruto tão querido e versátil? Seja em sobremesas, lanches ou até pratos principais, a banana é uma opção saudável e cheia de sabor que se adapta a qualquer ocasião.
Receitas Nestlé apresenta diversas ideias criativas e deliciosas para você aproveitar essa fruta ao máximo. Acesse o site e descubra como a banana pode ser a estrela do seu dia, seja em um bolo fofinho, um smoothie refrescante ou um pão de banana caseiro. Celebre com sabor e saúde!
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Ingredientes
4 bananas bem maduras
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo de soja
Meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de água
1 e meia xícara (chá) Aveia Flocos NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de NINHO® em pó Zero Lactose
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, amasse 3 bananas e reserve 1 fatiada. Acrescente os ovos, o óleo e misture com o garfo.
2.Acrescente as farinha, a água, o NESTLÉ Aveia em Flocos, o NINHO em Pó Zero Lactose e misture até ficar homogêneo.
3.Pique a banana reservada, misture e adicione o fermento.
4.Despeje em forma de bolo inglês untada. Por cima, decore com o restante dos cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Ingredientes
1 banana amassada
meia colher (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Ingredientes
1 banana prata
3 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Baunilha em Pó
2 fatias de pão de forma
1 ovo
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
1.Em um prato, amasse a banana e acrescente o NUTREN, misture.
2.Em outro prato, coloque uma fatia de pão de forma e com o auxílio de uma colher amasse a parte interna do miolo até que seja possível colocar o recheio (banana com NUTREN) dentro do pão. E feche com a outra fatia do pão sem estar amassada.
3.Em um recipiente, coloque o ovo, o leite e a canela, misture com o auxílio de um fuê. E passe o pão nessa mistura, para empanar.
4.Em uma frigideira antiaderente e untada com 1 colher (chá) de manteiga em sal, coloque o pão e toste dos dois lados. Finalize com 1 pitada de canela em pó.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas em fatias diagonais
Modo de Preparo
1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias de banana até estarem douradas dos dois lados.
2.Coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva.