O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena há 13 anos, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional Grissini – oferecido como cortesia -, às focaccias, saladas ou o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Para a data, o Zena se une à Campari em uma ativação especial que marca o lançamento do parklet da casa. No domingo, dia 12, os casais que apreciam coquetelaria, poderão aproveitar o clássico Aperol Spritz preparado na hora pelos bartenders da marca no charmoso carrinho que ficará no espaço. Na gastronomia, a sugestão de prato principal é o Tortelli di caprino – massa de beterraba recheada com ricota e nozes ao breme de queijo de cabra, cubos de beterraba e pistache – (R$ 63,00). Como cortesia, a casa servirá seu Cannoli para encerrar a experiência. São duas unidades, sendo uma recheada com chocolate com avelãs e outra com doce de leite e delicados pedaços de banana.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Site: www.zenacaffe.com.br