Com o propósito de inspirar um estilo de vida mais equilibrado com mudanças conscientes que começam pelo prato, Mãe Terra marca presença na Naturaltech 2025 com uma programação especial que convida o público a experimentar o sabor e a crocância únicos de seus produtos naturais e orgânicos. Durante o evento, a marca promoverá degustações, venda de itens de seu portfólio e um espaço “photo opp” para quem quiser registrar a experiência com um clique instagramável. A Naturaltech acontece de 11 a 14 de junho no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).
O grande destaque da participação acontece no dia 12 de junho, às 15h, no espaço Talk&Taste, onde a Country Chef Manager da Unilever Alimentos no Brasil, Natália Santos (@descomplicachef), apresentará receitas práticas e saborosas utilizando os produtos Mãe Terra. No cardápio da aula-show estão o Parfait (sobremesa) crocante de frutas, a Mousse proteica de abacate e o Crumble de maçã com sorbet — fortalecendo a mensagem sobre a importância do equilíbrio entre nutrição e prazer à mesa.
A presença da Mãe Terra na Naturaltech 2025 reforça seu compromisso com o bem-estar e o estilo de vida leve e autêntico, alinhado à sua campanha “Comece pela Granola Mãe Terra”. Reconhecida como a granola Top of Mind no Brasil e com mais de 60% de preferência entre consumidores da categoria, a marca tem ampliado sua atuação por meio de iniciativas que integram sabor, propósito e sustentabilidade.
Para mais informações sobre a marca e seus produtos, acesse: www.maeterra.com.br ou siga @maeterra no Instagram.
Serviço
Mãe Terra na Naturaltech 2025
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi – São Paulo/SP
Data: 12 a 15 de junho de 2025
Talk&Taste com Chef Natália Santos: 12/06, às 15h