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Carpaccio de carne

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Carpaccio de carne

O Carpaccio é uma antiga iguaria italiana que, como muitos outros pratos, ganhou novas características ao chegar aqui no Brasil. No Sandi Hotel, o Carpaccio de Carne segue a receita tradicional da Itália, com filé mignon e rúcula.

Este tradicional prato europeu é super bem-vindo para apresentar como prato de entrada em uma reunião de amigos ou naquele jantar romântico. O parmesão e o azeite de oliva dão o toque final desse corte da alta gastronomia.

Siga o passo a passo para preparar está iguaria em sua casa:

Ingredientes:

  • 1peça de filé mignon de 500 gramas
  • 35 gramas de alecrim
  • 30 gramas de sálvia
  • 35 gramas de salsinha
  • 30 gramas de tomilho
  • 30 gramas de hortelã
  • 30 gramas de manjericão

Para temperar o carpaccio depois de pronto:

  • 2 gramas de sal
  • 10 ml de limão
  • 40 gramas de parmesão
  • 6 folhas de rúcula
  • 30 ml de azeite

Modo de preparo:

Pegue todas as ervas e retire as do talinho, junte os em uma tábua e corte até ficarem em pequenos pedaços. Limpe a peça de mignon, abre ao meio e coloque as ervas de um lado e de outro, e enrole com papel insulfilm e leve ao freezer por 12 horas. Em um prato, fatie o carpaccio em uma máquina de frios ou uma faca bem afiada.

Tempere com o sal, o azeite, o limão, a rúcula e parmesão. Sirva com uma cesta de pães.

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