O tradicional frango do aguardado almoço de domingo ganha uma releitura na receita de Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim. A versão original, sugerida por Piraquê, marca de snacks, biscoitos e massas da M. Dias Branco, fica pronta em apenas 40 minutos. O resultado é um prato repleto de sabor, que promete surpreender a toda família.
Confira o modo de preparo abaixo:
Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim
Ingredientes:
100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
1 ½ xícara de farinha panko torrada
100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
6 sobrecoxas de frango
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
– Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
– Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
– Misture até que fique uma farofinha úmida.
– Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
– Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
– Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos