• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Saúde em dobro

  • Home
  • noticias saude e beleza
  • Saúde em dobro
Delícias de coco
26 de fevereiro de 2024
WorCAUt
26 de fevereiro de 2024

Saúde em dobro

Shot de mel com limão, própolis e cúrcuma

Mais do levar o contraste perfeito de sabores às receitas, o mel é um ingrediente rico em vitaminas, minerais e antioxidantes. Mas, além de seus benefícios nutricionais, o item é extremamente versátil, podendo ser utilizado em bebidas, como substituto do açúcar refinado, em refeições variadas e até mesmo para tratamentos de beleza.

Muitas pessoas já conhecem as propriedades medicinais desse ingrediente tão especial, contudo, a combinação do Mel com a Cúrcuma (item tradicional da cultura asiática geralmente utilizado para o tratamento de dores de garganta, congestão nasal e até para a saúde da pele) é novidade para muitos. O mel, quando aliado à cúrcuma promove o fortalecimento das defesas do organismo, com poderosas ações antioxidante e anti-inflamatória.

Sabendo do impacto positivo dessa dupla de ingredientes, Baldoni, líder do mercado nacional de produtos derivados de mel e pioneira no gerenciamento desta categoria, traz duas sugestões de receitas para cuidar de toda a família. Aprenda a preparar Shot de mel com limão, própolis e cúrcuma e Legumes assados com mel, cúrcuma e alecrim. Confira!

Shot de mel com limão, própolis e cúrcuma

Ingredientes:

– 1 limão;

– 1 colher chá de cúrcuma;

– 1 colher chá de mel Baldoni Chef;

– 20 gotas de própolis.

Modo de Preparo:

Em um copo, esprema o limão e adicione todos os ingredientes. Misture bem com uma colher e beba em seguida.

Legumes assados com mel, cúrcuma e alecrim

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de mel Baldoni Flor de Eucalipto;

– Suco de um limão;

– 1 colher de chá de cúrcuma em pó

– Dois ramos de alecrim;

– 300 g de brócolis

– 300 g de couve-flor;

– 300 g de abóbora kabotchá em cubos;

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º;
  2. Em um refratário, misture os floretes de brócolis e de couve-flor à abóbora. Cubra com o azeite e misture, adicionando um pouco de sal;
  3. Faça o molho misturando o mel, o limão e a cúrcuma. Cubra os vegetais com a mistura.

Acrescente os ramos de alecrim e leve ao forno por 20 minutos, cobrindo com uma folha de papel alumínio.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital